TECHNICIEN D'INTERVENTION EN FROID ET ÉQUIPEMENTS DE CUISINES PROFESSIONNELLES

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Le métier ❄️

Avant son arrivée, les cuisines des restaurants, cafétérias, hôtels, hôpitaux… étaient vides. Après le départ du technicien d’intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles, les cuisines possèdent tous les équipements de cuisines qui permettant  la fabrication, cuisson, conservation et distribution des aliments en toute sécurité.

Date de la prochaine session : 22 Septembre 2024

La formation proposée sera disponible sur Alès et sur Nîmes. 📍

Objectifs de la formation 🎯

✅Mettre en service des systèmes frigorifiques mono-étagés de type monoposte

✅Assurer la maintenance des systèmes frigorifiques mono-étagés de type monoposte et de climatisation

✅Mettre en service et assurer la maintenance des équipements de cuisson et de ventilation de cuisines professionnelles

✅Mettre en service et assurer la maintenance des équipements électromécaniques de préparation, de laverie et de buanderie de cuisines professionnelles

centre intérieur

Durée de la Formation

10 mois environ (1400 heures).
Durées indicatives et ajustables en fonction des besoins des personnes.

100 % de taux de satisfaction

  • Le taux d’accès à l’emploi dans les 6 mois est 72,5 %

    Pour consulter nos autres taux de réussite : cliquez ici

Les Dates / Disponibilités

Pour connaitre les dates des dernières formations, contactez-nous directement par téléphone/e-mail :

📞04 66 36 75 03

📧 secretariat@formation-nouvelle-energie.fr

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